Test & Avis â–¶ Isolat Whey Nutripure

Pour ceux qui ne connaissent pas Nutripure, c’est une marque qui a été fondée par Florent et Christophe Carrio (célèbre auteur dans le domaine du sport).

Ce qui m’a marquĂ© chez Nutripure, c’est sa capacitĂ© Ă  faire des complĂ©ments alimentaires de qualitĂ© et utiles, sans crĂ©er de produits “dĂ©rivĂ©s” mais plutĂ´t en proposant des produits aboutis et utiles,  non destinĂ©s Ă  produire uniquement des ventes, mais Ă  satisfaire ses consommateurs en prioritĂ©.

Une protéine en poudre de qualité

Nutripure a dĂ©cidĂ© de proposer uniquement un goĂ»t neutre Ă  sa communautĂ© et non plusieurs saveurs, afin de ne pas dĂ©naturer ses produits et que ces derniers restent d’une grande qualitĂ©. Je trouve donc ce choix tout Ă  fait logique et correspondant Ă  leur philosophie et Ă  leur promesse : assurer  la puretĂ© de leur whey.

Plus précisément, l’isolat de protéine est obtenu par microfiltration à froid et ultrafiltration pour ne pas dénaturer le produit

Pour certains, ce choix peut être un inconvénient, alors qu’au contraire cela vous laisse le choix d’ajouter ou non une saveur, d’une intensité plus ou moins forte, selon vos préférences.

En savoir sur quel complément alimentaire choisir pour la musculation.

Nutripure propose d’utiliser du cacao, une goutte d’huiles essentielles de vanille, de noix de coco, de menthe poivrée, ainsi que de nombreuses autres saveurs afin de donner à votre protéine en poudre votre goût favori.

Matière première de qualité en provenance de France

Whey protéine de qualité Nutripure

Le lait utilisĂ© pour crĂ©er la whey isolat est issu de pâturages français, ce qui ne rend pas les vaches malades, et donc peu d’antibiotiques leurs sont donnĂ©s : on appelle cette protĂ©ine en poudre de la whey native qui est de très bonne qualitĂ©, contrairement Ă  certains producteurs qui utilisent du lait fabriquĂ© avec la rĂ©cupĂ©ration de dĂ©chets d’industries fromagères, ou de vaches Ă©levĂ©es en batterie.

La whey isolat est grâce à ce lait, une whey très concentrée en protéine (plus de 94%), qui contient un taux élevé de BCAA (plus de 24%), et qui contient très peu de glucides et de lipides.

Intolérance au lactose et gluten

La Whey Isolat possède un taux quasi-inexistant de lactose (moins de 0,2% de lactose), ce qui est parfait pour les personnes ayant du mal à digérer les produits laitiers.

Je recommande donc fortement l’utilisation de la Whey Isolat qui ne contient pas de GMP, ni de gluten, avantages qui s’ajoutent Ă  la liste de ses nombreuses qualitĂ©s.  

Recommandation d’utilisation :

Afin d’éviter les grumeaux et une mauvaise dissolution de votre whey, utilisez en premier votre liquide (eau ou lait) puis ajouter-y la whey.

Si vous souhaitez donner un goût à votre whey utilisez des arômes alimentaires ou bien des huiles essentielles.

Via cet article, vous avez pu découvrir ce que l’on a retenu de la whey isolat de chez Nutripure. Pour résumer l’ensemble de l’article et notre test, nous recommandons cette whey qui saura vous aide dans vos objectifs tout en consommant un produit de qualité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur Nutripure et leur Whey Isolat, on vous donne rendez-vous sur le site Nutripure !

Isolat Whey : 4,9 sur 5 sur 42 avis
Abonne-toi pour recevoir
Nos autres articles